※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりママ
ココロ・悩み

主人とお盆休みを過ごし、だらだらしてしまった女性が、やる気が出ず自己嫌悪している様子です。

11〜19日の間主人がお盆休みだったこともあり、私も休みを頂き(毎日休みみたいなもんだけど)、だらだらと過ごさせてもらいました。
週明けて月曜から今日に至るまで、だらだらが抜けず、やる気が出ません😫
今日も起きてから、洗濯くらいであとはずっと横になってます。
娘は私の周りをくるくる回って遊んでるのですが、私はゴロゴロ携帯…
ちょっと自己嫌悪😫

コメント

ゆもとみ

なんとなくわかるかも…😓
バイトしてたけど、家のことは旦那にお願いしてたから…
中々家事やる気になれずで…😅

• かおりママ

かおりママ

コメントありがとうございます!
    お仕事されてるので私なんかとは比較できませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    なかなか怠けちゃいます💦

• 8月23日
みーさん

わかります!
ただ今しかできないし、いつものことじゃないと思うので大丈夫ですよ😄
だって、汚くなってきたら掃除したくなりませんか?
きっと今だけですよ❤️
たまにはお休みも大事だと思います!

歩くようになったら、一緒にゴロゴロ、ゴロンして携帯なんて余裕な時間が減りますので😅

• かおりママ

かおりママ

コメントありがとうございます💕
    そう言っていただけると安心します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    確かに油断がまだできる今だけですね、ゆっくりダラダラできるの💦
    半年後は職場復帰だし、今だけってちょっと甘やかせようと思います😂笑

• 8月23日