子育て・グッズ ベビーカーを旦那の両親からのプレゼントで頂いたのですが、タイヤがプ… ベビーカーを旦那の両親からのプレゼントで頂いたのですが、タイヤがプラスチックでアスファルトとかだと少しうるさいんです。何か対策された方いますか?? 仕方ない事だし我慢すれば良い話なんですが、ビニールテープとか貼ればかわるかなと思ってます。 ※ごめんなさい、仕方ない以外の言葉が聞きたいのでそれ以外の言葉でお願いします(__) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 プレゼント ベビーカー 両親 いちご(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 ビニールテープではすぐに剥がれてしまうと思います(°▽°) ちなみにどこのベビーカーですか? そのメーカーに問い合わせてみて対策聞いてみたらどうですか(*´꒳`*)? 8月22日 いちご 遅れてごめんなさい!!! そうですよね🤭そうしてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
遅れてごめんなさい!!!
そうですよね🤭そうしてみます!