※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊娠・出産

5週くらいで胎嚢5.9mmくらいだった方いらっしゃいますか?(´`)

5週くらいで胎嚢5.9mmくらいだった方いらっしゃいますか?(´`)

コメント

R

5週で4.6mmで少し小さめでしたよ( •̀ .̫ •́ )✧

• みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます(^^)
    無事に妊娠継続されているようで励みになりました!ありがとうございます(*^^*)
    その時胎芽も確認できましたか?

• 8月22日
  • R

R

5週の時は確認出来ませんでした😢💦
    6週で胎芽と心拍確認出来ましたよ٩(✪ꀾ⍟༶)و
    胎嚢小さくて検索魔になってましたが、、1週間で5倍くらい胎嚢大きくなりましたよ!
    無事に赤ちゃん育ちますように🙏💕

• 8月22日
  • みたらし

みたらし

よかったです!!!先生には何も言われずただ一週間後にまた来てくださいと言われただけなのですが私も胎嚢が小さいんじゃないかと検索魔になってしまっています😭排卵日がずれたにしても週数の計算も合わなくて…😭
    あまり不安になりすぎず一週間前向きに過ごそうと思います(´ω`)

• 8月22日
えむりん

私も5週頃で5.3mmでした^^

• みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます(^^)
    同じような方がいらして少し安心できました(*^^*)ありがとうございます!

• 8月22日
  • えむりん

えむりん

無事育ちますよう願ってます( ´﹀` )❤️

• 8月22日
  • みたらし

みたらし

娘の時は心拍を確認できる頃に受診したのもあって今回胎嚢が小さすぎるのではと不安になってしまっていました😭
    ありがとうございます(*^^*)

• 8月22日