※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊娠・出産

着床出血は、いつ頃起こるか、どれくらいの量なのか知りたいです。

着床出血ってどの様なものでしたか?
1人目の時は、着床出血というものが無く良ければ教えて頂きたいです!

着床出血は、いつ頃、どれくらいの量ですか??

コメント

生理くるくらいのタイミングで、茶オリが出ました(^ω^)
量は生理6日目とかの少量が2日続く程度でした😮

• am

am

コメントありがとうございます!!
    生理予定日3日過ぎて妊娠したかな?と思って先ほどトイレに行って
    ふいたらトイレットペーパーが薄っすら赤いくらいだったのですが
    どうなんですかね、、

この後の状況によりますよね😭😭

• 8月22日

退会ユーザー

私も遅れて、フライングで検査薬使おうと思ってトイレに行ったら、出血してて!でも開封しちゃってたし、量も色もいつもと違ったので検査薬使ったら陽性でした(^ω^)
    鮮血なら生理かもしれませんが😭検査薬使ってみたらはっきりするかもしれないです*

• 8月22日
もチ

私も上の子の時はありませんでした。
しかし、今回は生理予定日3日前に、おりもの?生理始まった?とショーツをみると、10円玉程度の出血が、2度ほどありました。

• am

am

コメントありがとうございます!
    やはり無い時もあるんですね、安心しました!!

それくらいの量なんですね!詳しくありがとうございます!!
    少し血がついていたので生理でないといいな、、この後期待しちゃいます

• 8月22日
  • もチ

もチ

後々になってあれが着床出血かとわかりました(*´艸`)
    赤ちゃんきてくれますように🍬

• 8月22日
うーたん

普通に少なめの生理くらいありました!
わたしは茶おりでした。
2日くらいあったので着床出血と思わず「あ、今回生理めっちゃ早く終わったなぁ〜」と思ってましたw

• am

am

コメントありがとうございます!
    それくらいなんですね!後々気づくって方もいらっしゃるんですね!
    参考になります!!

• 8月22日