着床出血は、いつ頃起こるか、どれくらいの量なのか知りたいです。
着床出血ってどの様なものでしたか?
1人目の時は、着床出血というものが無く良ければ教えて頂きたいです!
着床出血は、いつ頃、どれくらいの量ですか??
- am(7歳)
コメント

退会ユーザー
生理くるくらいのタイミングで、茶オリが出ました(^ω^)
量は生理6日目とかの少量が2日続く程度でした😮

もチ
私も上の子の時はありませんでした。
しかし、今回は生理予定日3日前に、おりもの?生理始まった?とショーツをみると、10円玉程度の出血が、2度ほどありました。
-
am
コメントありがとうございます!
やはり無い時もあるんですね、安心しました!!
それくらいの量なんですね!詳しくありがとうございます!!
少し血がついていたので生理でないといいな、、この後期待しちゃいます- 8月22日
-
もチ
後々になってあれが着床出血かとわかりました(*´艸`)
赤ちゃんきてくれますように🍬- 8月22日

うーたん
普通に少なめの生理くらいありました!
わたしは茶おりでした。
2日くらいあったので着床出血と思わず「あ、今回生理めっちゃ早く終わったなぁ〜」と思ってましたw
-
am
コメントありがとうございます!
それくらいなんですね!後々気づくって方もいらっしゃるんですね!
参考になります!!- 8月22日
am
コメントありがとうございます!!
生理予定日3日過ぎて妊娠したかな?と思って先ほどトイレに行って
ふいたらトイレットペーパーが薄っすら赤いくらいだったのですが
どうなんですかね、、
この後の状況によりますよね😭😭
退会ユーザー
私も遅れて、フライングで検査薬使おうと思ってトイレに行ったら、出血してて!でも開封しちゃってたし、量も色もいつもと違ったので検査薬使ったら陽性でした(^ω^)
鮮血なら生理かもしれませんが😭検査薬使ってみたらはっきりするかもしれないです*