※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
妊活

今日3回目の人工授精を受けました。先生から体外受精を考えるように言われ、数値結果がよくなかったためショックを受けましたが、可能性を信じて待っています。

今日3回目の人工授精してきました。
ただ終わったあとに先生に体外受精は考えてる?ちょっと視野に入れておいた方がいいかもね、一度説明会に参加してみるといいよ!って言われました😢
その後数値の結果ききましたがあまりよくありませんでした。
だからかーって思ってショックをうけました。
まあまだ今日人工授精したばかりで可能性も0ではないので信じて待ちます👶🏻💓

コメント

ぴー

きっと回数を重ねてきたからでしょうね🤔
人工授精では見込みがないとかそういう事じゃないと思いますよ😊
私は5回目で授かりましたので、諦めかけているならまだ早いです!

• ありり

ありり

コメントありがとうございます😢
    そう言われて気持ちが救われました😢
    諦めず挑戦し続けます!

• 8月22日
TAKA

私は4回目の時に顕微授精をすすめられましたが、金銭的理由でかんがえずに、人工授精10回やってダメなら諦めようと思ってましたが、7回目でさすがれました☺
まだ可能性がある限り諦めないでくださいね☺

• ありり

ありり

やっぱりそれくらいですすめられるもんなんですかね?🤔
    私も諦めず信じて待ちます😊✨

• 8月25日