コメント

ヒマラヤン
ただのビジネスホテルでは?

のっちゃん
両親が泊まったことがあるので聞いた話ですが(^-^)割と綺麗な方のホテルだと思います!駐車場も広めです( ˘ᵕ˘ )近くにコンビニもありますし、日中ならイオンに足りないものを買いに行ったりも出来るかと思います(ˊ˘ˋ*)
-
なお
ありがとうございます😍
近くにコンビニはすごく助かります!!
車で行くのでイオンがあるなら安心です🌟- 8月23日
ヒマラヤン
ただのビジネスホテルでは?
のっちゃん
両親が泊まったことがあるので聞いた話ですが(^-^)割と綺麗な方のホテルだと思います!駐車場も広めです( ˘ᵕ˘ )近くにコンビニもありますし、日中ならイオンに足りないものを買いに行ったりも出来るかと思います(ˊ˘ˋ*)
なお
ありがとうございます😍
近くにコンビニはすごく助かります!!
車で行くのでイオンがあるなら安心です🌟
「車」に関する質問
家の購入(一軒家)を考えています🏠 夫婦+未就学児2人、車一台、地方在住。 新築建売と中古、どっちがいいか悩んでます。 どちらも見に行きました。新築建売は全体的に真っ白で、特徴のない普通の家って感じでした。中古…
産後すぐから上の子の幼稚園や保育園の送迎がある方、下の子はどうやって連れて行ってましたか? 駐車場から門まで結構距離があるので抱っこ紐になりそうなんですが、首座り前だし怖くて。
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
そうなんです!
乳幼児も泊まれるらしいけどどんな感じなのかなと思いまして!