その他の疑問 山梨県の大里幼稚園の入園説明会の日にちが分かる方いらっしゃいますか?💦 山梨県の大里幼稚園の入園説明会の日にちが分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 幼稚園 入園 山梨県 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント トコトコ 9/28ですよ〜!! 8月23日 😋😋 ありがとうございます😍 もしわかれば教えて頂きたいのですが 1、それに行かないと入園はできないですか? 2、それは予約必要ですか? 今身体の調子が良くなくて行けるか分からなくて😢 8月23日 トコトコ 予約はいらないと思いますが、 行かないと入園できないかはわかりません(>人<;) 幼稚園に電話して聞いてみるといいと思いますよ! お身体お大事になさってくださいね! 8月23日 😋😋 分かりました! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
ありがとうございます😍
もしわかれば教えて頂きたいのですが
1、それに行かないと入園はできないですか?
2、それは予約必要ですか?
今身体の調子が良くなくて行けるか分からなくて😢
トコトコ
予約はいらないと思いますが、
行かないと入園できないかはわかりません(>人<;)
幼稚園に電話して聞いてみるといいと思いますよ!
お身体お大事になさってくださいね!
😋😋
分かりました!
ありがとうございます😊