お出かけ 皆さんいつも旅行行く時はどの旅行会社を使いますか? 皆さんいつも旅行行く時はどの旅行会社を使いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旅行 会社 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あみ 国内旅行 西鉄旅行 JR九州 海外旅行 HIS JTB 福岡県在住です!! 旅行会社によって、得意不得意があるので!!!ちなみに旅行関係に務めてました! 8月22日 y ありがとうございます😻 熊本に住んでいて、沖縄に行きたい のですが西鉄か、JR九州がいいですかね?😊 8月22日 y ちなみに、阪急?はどうですか? 8月22日 あみ そーですねぇー 熊本から沖縄だと 西鉄か、JRにします!!! そっちの方が安いかなぁ?って思います!!! HISもやすいかもだけど日付と上手くいかないし、って感じです! 8月22日 y 西鉄かJR九州かHISから選びたいと思います😊 ありがとうございます( ^ω^ ) 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😻
熊本に住んでいて、沖縄に行きたい
のですが西鉄か、JR九州がいいですかね?😊
y
ちなみに、阪急?はどうですか?
あみ
そーですねぇー
熊本から沖縄だと
西鉄か、JRにします!!!
そっちの方が安いかなぁ?って思います!!!
HISもやすいかもだけど日付と上手くいかないし、って感じです!
y
西鉄かJR九州かHISから選びたいと思います😊
ありがとうございます( ^ω^ )