お出かけ 年末に家族がインフルエンザにかかり、旅行をキャンセルした女性がいます。似た状況の方はいますか。 年末ですね。 我が家は息子が保育園でインフルに感染し、休み初日から発熱。 そして本日、旦那が発熱しました。笑 今日明日で予定していた旅行はもちろんキャンセル、キャンセル料100%の約5万。 旦那の自宅療養期間も含め、年末年始休みのお出掛けは絶望的になりました。 似たような状況の方いらっしゃいませんか?笑 もう心が挫けて、年末クソ喰らえって感じです😭 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 息子 年末年始 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家、それのコロナバージョンです😂😂 実家への帰省兼旅行なくなりました😂😂 みんな具合悪いです😂😂 12月31日 ママリ 不謹慎ですが、孤独感が薄れました😭 同じく帰省もなくなりました🥲 数ヶ月前に初コロナに罹った時、インフル以上にしんどかったので… ママリさん含め、どうか皆様お大事になさってください…😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不謹慎ですが、孤独感が薄れました😭
同じく帰省もなくなりました🥲
数ヶ月前に初コロナに罹った時、インフル以上にしんどかったので…
ママリさん含め、どうか皆様お大事になさってください…😭