雑談・つぶやき 今朝、トイレに行ってすぐだったのに朝食支度中、くしゃみをしたら盛大… 今朝、トイレに行ってすぐだったのに 朝食支度中、くしゃみをしたら 盛大に尿漏れしてしまった😱😱😱😱😱😱 こんなこと1度もなくてショックが大きい… スクワットなど下半身の筋トレやり続けたりして 尿漏れ対策してたのに🌀🌀 あんまり関係ないんだなぁ〜ッッ(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り スクワット トイレ ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぱんまん 妊娠中、尿漏れありましたよw え!?🙄😟 と同時にショックですよね😟⤵️ 尿漏れパッドなんかしないわい! と変な意地張ってましたw 8月22日 ぼるたれぬ ありますよね😭 いや、まさかあたしがwと意味不明な自信が働いてました←←←← めちゃくちゃショックです😱 止められない焦りと、やっちまったと羞恥心が入り交じりましりました… うぅ…やっぱり意地張りますよねw どうしようか今考えちゃってます💦💦w 8月22日 ぱんまん まさかですよね( ´・ω・`)、、⤵️ 骨盤開いてるのも関係あるから妊娠中の人だとあるあるなのかなって😩💡 でもショックなものはショックですよね😟 わたしからのアドバイスは変な意地を張らずに尿漏れパッドを買う!ですw😂 8月22日 ぼるたれぬ えぇ…本当に盛大で…為す術もなかったです…(;▽;) 骨盤底筋とかも緩んでるんですよね、確か😟 めちゃくちゃショックですね(T_T) はいw明日さっそく薬局行って買ってこようと思います😂💦💦w 8月22日 ぱんまん 尿漏れパッドをしなかったおかげで散々な目に遭いましたよw 自分で漏れたことに気付かず、まさか破水した?!と焦って病院に連絡して赤っ恥をかいたこともありましたしw ショーツはもちろん服も濡れて…😂 恥ずかしかったなぁ(笑) 8月22日 ぼるたれぬ 外出中にやらかすのは本当に嫌ですよね💦💦 うわッッ!私も焦りそう💦💦 これからどんどん、酷くなりそうなので本当に買ってきます(((( °_° )))) すんごい恥ずかしいですよね…自宅でも相当へこんでたのに←←多分外に出られなくなる😂 お話し聞いて下さって本当にありがとうございました✨✨💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
ありますよね😭
いや、まさかあたしがwと意味不明な自信が働いてました←←←←
めちゃくちゃショックです😱
止められない焦りと、やっちまったと羞恥心が入り交じりましりました…
うぅ…やっぱり意地張りますよねw
どうしようか今考えちゃってます💦💦w
ぱんまん
まさかですよね( ´・ω・`)、、⤵️
骨盤開いてるのも関係あるから妊娠中の人だとあるあるなのかなって😩💡
でもショックなものはショックですよね😟
わたしからのアドバイスは変な意地を張らずに尿漏れパッドを買う!ですw😂
ぼるたれぬ
えぇ…本当に盛大で…為す術もなかったです…(;▽;)
骨盤底筋とかも緩んでるんですよね、確か😟 めちゃくちゃショックですね(T_T)
はいw明日さっそく薬局行って買ってこようと思います😂💦💦w
ぱんまん
尿漏れパッドをしなかったおかげで散々な目に遭いましたよw
自分で漏れたことに気付かず、まさか破水した?!と焦って病院に連絡して赤っ恥をかいたこともありましたしw
ショーツはもちろん服も濡れて…😂
恥ずかしかったなぁ(笑)
ぼるたれぬ
外出中にやらかすのは本当に嫌ですよね💦💦
うわッッ!私も焦りそう💦💦
これからどんどん、酷くなりそうなので本当に買ってきます(((( °_° ))))
すんごい恥ずかしいですよね…自宅でも相当へこんでたのに←←多分外に出られなくなる😂
お話し聞いて下さって本当にありがとうございました✨✨💦