コメント

ぱんまん
妊娠中、尿漏れありましたよw
え!?🙄😟
と同時にショックですよね😟⤵️
尿漏れパッドなんかしないわい!
と変な意地張ってましたw
ぱんまん
妊娠中、尿漏れありましたよw
え!?🙄😟
と同時にショックですよね😟⤵️
尿漏れパッドなんかしないわい!
と変な意地張ってましたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼるたれぬ
ありますよね😭
いや、まさかあたしがwと意味不明な自信が働いてました←←←←
めちゃくちゃショックです😱
止められない焦りと、やっちまったと羞恥心が入り交じりましりました…
うぅ…やっぱり意地張りますよねw
どうしようか今考えちゃってます💦💦w
ぱんまん
まさかですよね( ´・ω・`)、、⤵️
骨盤開いてるのも関係あるから妊娠中の人だとあるあるなのかなって😩💡
でもショックなものはショックですよね😟
わたしからのアドバイスは変な意地を張らずに尿漏れパッドを買う!ですw😂
ぼるたれぬ
えぇ…本当に盛大で…為す術もなかったです…(;▽;)
骨盤底筋とかも緩んでるんですよね、確か😟 めちゃくちゃショックですね(T_T)
はいw明日さっそく薬局行って買ってこようと思います😂💦💦w
ぱんまん
尿漏れパッドをしなかったおかげで散々な目に遭いましたよw
自分で漏れたことに気付かず、まさか破水した?!と焦って病院に連絡して赤っ恥をかいたこともありましたしw
ショーツはもちろん服も濡れて…😂
恥ずかしかったなぁ(笑)
ぼるたれぬ
外出中にやらかすのは本当に嫌ですよね💦💦
うわッッ!私も焦りそう💦💦
これからどんどん、酷くなりそうなので本当に買ってきます(((( °_° ))))
すんごい恥ずかしいですよね…自宅でも相当へこんでたのに←←多分外に出られなくなる😂
お話し聞いて下さって本当にありがとうございました✨✨💦