コメント

KAO
私は豚しゃぶサラダとか野菜たくさん入れた豚汁とかトマトスープ飲みまくります!笑

まーまー
この前1ヶ月で2キロ太った時体重指導受けたのですが…、
野菜を蒸し野菜にして最初に食べたら?とアドバイスをもらいました‼︎
野菜類を最初に食べるっていうのがポイントみたいですが…😊
お肉も食べた方がいいってことだったので、蒸し野菜と一緒にお肉も蒸して食べて白ごはんだいすきですが…夜は我慢して蒸し野菜をよく噛んで食べてます☺️蒸し野菜蒸し野菜うるさくてすみません😂笑
-
3434
体重が一気に増えるとへこみますよね〜😱💨💨蒸し野菜、簡単だしヘルシーだし試してみます❤️お肉もちゃんと食べたほうがいいんですね〜🤔しばらく肉たべないようにしようと思ってたところだったので、勉強になりました🙏🏻✨
- 8月22日

ままり☺️
おから…卯の花ですかね☘️
安い、高栄養、腹持ちよし!手軽にひじき、人参、ちくわあたり入れるとバッチリです。
-
3434
おからって自分で買ったことがないのですが、高栄養なら赤ちゃんにも良いですね🙌❤️✨早速スーパーで探してみます!教えて頂きありがとうございます🤗
- 8月22日
3434
豚汁もトマトスープも多めに作って毎食たべたら良さそうですね🙊❤️ありがとうございます試してみます!✨🤣