コメント

m
うちも中江で出産しました!
母親学級で冊子もらわなかったですか??
m
うちも中江で出産しました!
母親学級で冊子もらわなかったですか??
「出産」に関する質問
帝王切開して入院中です。 昨日出産直後に旦那に義親を呼ぶと突然言われ、 病院からも立ち合いは旦那のみと聞いているから絶対無理だよと止めても確認してくると一点張りで…もちろん断られていましたが心底ビビりました…
来週誘発して計画分娩予定です。 1人目の時も同じく誘発でその日にすぐ生まれたけど 2人目はもっと早いかなと余裕こいていましたが そんなことはないんですかね😩 2人目は誘発から出産まで早いだろうと思ってたけど 実際違…
出産の入院時に持っていってよかった物や残しておいてよかった事ってありましたか? 友人が初めて出産するらしく、出産直後の分娩台で2時間、病室で4時間の絶対安静の時間の話をしたら初耳と言われて産後のことを色々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
中江でもらったしおりが残ってたので
一応貼っておきますね😄
ここに書いてる以外で
携帯の充電器を忘れないように😁‼️
1月出産だったけど
分娩時すごく暑かったので
うちわなどあるといいかもしれません✨
もも
ありがとうございます。一回目の母親学級には行ったんですが助産師さんに二人目だからあまり参加しなくても良いですよ。って言われて💦親戚が中江産婦人科で出産したんですがあまり覚えてなくって…すごく助かりました!
m
検診のときにしおりもらったか
聞かれたので、ももさんも近々
聞かれるかもしれないですね😄
あとは、出産後白い紐みたいなのを
腰回りに巻いてくれるんですけど
骨盤ベルトがあればそれ使っていいよ
って言われたので骨盤ベルトも
もっていかれるといいかもしれません👍🏻✨
もも
前回の検診で聞いたら、何も貰えなかったので教えてもらえて助かりました。ありがとうございます。