コメント
すもも
うちの上の子もテーブルの角にぶつけて青あざ作りました、、完全に消えるまで2週間くらいかかりましたが、
写真見る限り青くもなってないのでこれくらいならすぐ治ると思いますよ^_^
さらい
2週間ぐらいですかね、、そのうちきいろくなって治りそうですね。
-
なな
2週間くらいですね!ありがとうございます!痛そうで可哀想で、、、早く治るといいなぁ
- 8月22日
はじめてのママリ
うちの娘も思いっきり転んで椅子の脚におでこぶつけて、めちゃくちゃ腫れてすぐ青くなりましたが 冷えピタ切って貼ったら1日で綺麗に治りましたよ😊😊
まろちぃ
うちの子らもよくぶつけては青アザ作ってます😅
子どものケガは治りが早くて、いつも驚かせられます。青アザは3〜4日で目立たなくなる印象です👍🏻🌟冷やすともっと早く治ると思います😊
なな
写真は昨日ので、今貼った写真が今撮ったものです。ちょっと青くなってきたとも思いますが、まぁ2週間くらいしたら治るかなぁ。来月末に結婚式なので早く治らないかなぁぁ。。。
すもも
青くなって、少し下に位置が落ちて、黄色くなって治りましたよ^_^うちもっとひどかったので、もう少し早く治るかもですね♡