すよん
①だいたい4日〜1週間続く場合があります!
②嘔吐がなければ消化のいいものを食べさせてました!
③あります。よく言われてるのは嘔吐→下痢ですが、嘔吐なしの場合もあるし、出る事もあるしって感じです💦
④基本的に家庭内感染ですが、友達は特に対策もとらずで2人とも感染せず。私は上の子が感染した時に、軽めで済んだからか私だけで留まりました!旦那と同居してる義父母は無傷です!
すよん
①だいたい4日〜1週間続く場合があります!
②嘔吐がなければ消化のいいものを食べさせてました!
③あります。よく言われてるのは嘔吐→下痢ですが、嘔吐なしの場合もあるし、出る事もあるしって感じです💦
④基本的に家庭内感染ですが、友達は特に対策もとらずで2人とも感染せず。私は上の子が感染した時に、軽めで済んだからか私だけで留まりました!旦那と同居してる義父母は無傷です!
「病院」に関する質問
初めて質問します。 妊娠検査薬で陽性がでましたが、 156センチ、92キロあります。 個人病院での出産は難しいでしょうか? 同じような方、 札幌の個人病院で出産された方はいませんか?
息子が2日前に舌を噛んでしまい、出血しました。血は直ぐ止まったのですが、昨日は化膿して痛そうでした。 今日も奥歯があたると、ずっと痛いようで唾液をためる様になってしまいました💦 病院を受診しても、自然治癒を待…
職場の上司について… 現在保育士で8時間の固定社員をしております。 双子妊娠が年明けに分かり、それと同時につわりがひどく 仕事も休みがちなってしまっています。 (実際今月は1/6〜仕事始めでしたが、5日間しか働けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント