雑談・つぶやき 熱が下がったと思ったらまた上がっての繰り返し😣明日は朝一で病院だな月… 熱が下がったと思ったらまた上がっての 繰り返し😣 明日は朝一で病院だな 月曜日だし多そう💦💦 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 病院 熱 みみりん(4歳10ヶ月, 12歳) コメント ママ辞めたい なかなか下がらないですよね😭 うちも3日間下の子が熱出てました😔 お大事に。 12月14日 みみりん コメントありがとうございます(◡ ω ◡)3日間お熱大変でしたね😣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます(◡ ω ◡)3日間お熱大変でしたね😣