妊活 高温期8日目で、二段階上がりの可能性があるが、妊娠していないこともある。前回の妊娠時の症状が全くない。 高温期8日目です。 二段階上がり?のようにみえます。 ですが二段階上がりしていても妊娠していないこともありますよね?😨😨 前回の妊娠時にあった胸のハリや頻尿は(いつからその症状が出たかあんまり覚えていませんが…)全くありません(笑) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 症状 妊娠 高温期 二段階上がり 高温期8日目 あ(5歳3ヶ月) コメント トラコ 私は先月、めっちゃキレイに二段階上がりしてかなり期待してたのですが、無情にもリセット‥‥化学流産ですらなかったです😭 前向きなコメントじゃなくて申し訳ないです😭 8月22日 あ そうですよね! なんなら妊娠した時は全然二段階上がりじゃなかったですし!(笑) 8月22日 トラコ そうなんですね😫 でもでも!まだまだ分からない時期なので妊娠していることを願っています😊 お互い授かれますように☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね!
なんなら妊娠した時は全然二段階上がりじゃなかったですし!(笑)
トラコ
そうなんですね😫
でもでも!まだまだ分からない時期なので妊娠していることを願っています😊
お互い授かれますように☺️