コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちも相当寝ぐずりが酷く抱っこしないと寝ない子でしたが4ヶ月後半~5ヶ月頃からミルクを飲ませた後トントンで寝るようになってきた感じでした😁
うちも相当寝ぐずりが酷く抱っこしないと寝ない子でしたが4ヶ月後半~5ヶ月頃からミルクを飲ませた後トントンで寝るようになってきた感じでした😁
「寝かしつけ」に関する質問
頻回授乳について教えてください! 飲ませてる量が全くわからず不安です💦 本当に足りてるのかどうか、、 母乳をあげてる最中に寝落ちしてしまうので、寝落ちして起こしても起きなければやめる、というやり方でやってい…
【親権について】 本当に毎日考えてて文章がめちゃくちゃなんですけど 良ければアドバイス、意見欲しいです。 1歳の息子がいる週3パート勤務ママです 旦那はフィリピンハーフの土木関係の仕事をしています。 旦那と仲はいいの…
在宅でフルタイム正社員で働いていて、保育園児の子供がいる方いますか? 毎日のスケジュール教えてください。 私も在宅フルタイム正社員なのですが、通勤時間がないものの、それでも怒濤の毎日です。 私の平日のスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
それからずぅーっとトントンで寝てますか?
たまに寝るタイミングを逃すとぐずって抱っこする事はありましたがトントンで寝るようになりました😊
今では昼間も夜も眠くなったら一人でゴロゴロ転がりながら、いつの間にか寝落ちしています😅💦
楽になったなと思う反面少し寂しくも感じます😓💦
ママリ
4ヶ月間寝かしつけ毎日毎日本当に大変だったので、トントンで寝てくれたらどれだけ嬉しい事かと☺️
のんたんさんの娘さんはお一人で寝れるようになって凄いなと思います。うらやましい😊
本当に私も寝かしつけの度に寝ぐずりの酷さに憂鬱になってました😢💦
自分で動けるようになってくると体力も使うし疲れるので、すんなり寝てくれるようになってきました😊
大変ですが、このままトントンで寝てくれるようになってくれると良いですね😊✨
ママリ
本当にです😌
ありがとうございます