※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆてぃーな
妊娠・出産

硬い便から急に快便になりました。出産兆候かもしれませんが、出産までの期間は個人差があります。体験談を聞きたいそうです。

硬いコロコロの便💩が急に快便になりました。
明後日から正産期にはいります。
硬い💩から快便になったりするのは出産兆候の一つと読んだのですが、このような体験をした方は快便になってからどれくらいで出産されましたか?
5日前に全然開いてないし、下りてきてもいないと言われたので、そんなにすぐ来るとは思ってないのですが、ちょっと体験談を聞きたいなぁーと思いました。

コメント

予定日2週間前に産まれました!
私もそんな感じの💩でしたが、いきなり今までにないくらいの綺麗な💩がでてくるようになりました!笑
快便になった3日後くらいには出産していた気がします 🙄 開いているけど、もうちょいかな〜?と言われていました。

ちなみに寝ていたらいきなり大量に破水して3時間後に産まれました 😂😂

• まゆてぃーな

まゆてぃーな

コメントありがとうございます😊
    おー‼️3日後ですか⁉️
    お腹パンパンでお腹の坊やも激しく動くから早く生まれてきて欲しい気持ちもありつつ、早いなら早いでアワアワします😅
    どうせなら自分と同じ9月生まれが良かったりとか、9月の方が夫が駆けつけやすいとか…頭の中ぐちゃぐちゃです(笑)
    無事産まれてくれたらいつでも良いんですけどね😅

3時間って凄い安産ですね!
    あやかりたいです〜〜‼️

• 8月22日