コメント
しゅうくんまーま
足で蹴るバイクはストライダーとかですかね?
私はまだ赤ちゃん産まれてないのですが、ストライダーを買ってあげたいなと妄想を膨らませています(笑)
マムマム
ストライダーは、1歳半だとまだ早いと思いますよ(。・(エ)・。)ノ
2歳の誕生日に買ってあげて、今はかなりお気に入りです♬
もしストライダー買おうと思ってるなら、今回は三輪車もストライダーも辞めて他のものにされるといいかもです!
-
プリンとちょこ
ありがとうございます。三輪車は、やはり、使用期間短いのでしょうか
- 12月11日
-
マムマム
1歳の時に三輪車買って今は移動手段で乗るだけって感じで使ってはいます!!
ただ、まだ足が届かなくて漕ぐことができませんσ(^_^;)
なので、自分で乗って楽しめるのはストライダーです!
あと三輪車と自転車だと漕ぐ形(力の入れ方が違う)が違うみたいなので、自転車を乗らせる練習するならストライダーオンリーがいいみたいですよ!- 12月11日
-
プリンとちょこ
ありがとうございます。すごく参考になりました。
うごく手段なのですね。
2歳の誕生日に、滑り台鉄棒ブランコセット買おうとおもっていて。
難しいですね。購入のしかた
もういちど、主人と検討しなおしてみます。- 12月11日
-
マムマム
うちにプーさんの滑り台&ブランコのジャングルジムがあります( ´ ▽ ` )ノ
1歳の誕生日に買いましたが、今じゃ体重が重くなってきて本体自体がかなり動いてしまい少し危ないので片付けようと考えていました!!
買うものにもよるのかもしれませんが、これもご参考程度に♬- 12月11日
-
プリンとちょこ
動いてしまうんですね。置き方もかんがえてから、購入いたします。ありがとうございました
- 12月16日
プリンとちょこ
ありがとうございます。
ストライダーは、2歳位からのようで。そして、公道では、のれないというのがひっかかりました。
でも、2歳からなら、一歳半のいま、三輪車ももったいなくかんじてしまい。