※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

女の子希望。プラスでかかるお金は女の子のほうが多いかもしれませんが…

女の子希望。

プラスでかかるお金は女の子のほうが多いかもしれませんが、ドレスを買ったりかわいいものを買ったり、それは楽めるからいい。

男の子はマイナスの補充にお金がかかります!
だから気分も上がりません

なぜかすぐ穴があく靴
なぜかすぐ破れるユニフォーム
なぜか壊れる水筒の蓋や紐
すぐになくなる文房具
忘れてきたもの
家の壊された備品の補充、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

服や靴下や靴がすぐに穴が空く、なぜか壊れる水筒の蓋や紐わかり過ぎます😂我が家はまだ小学生がいないからわかりませんが文房具も無くなるんですね😂

はじめてのママリ🔰

人それぞれですから、全然良いと思いますよ😊
希望が叶うといいですね✨

myumyu🍉

マイナスの補充🤣なるほどです🤣🤣
うちはまだ3歳の男の子なので、それすらも楽しめるように、これから覚悟しときます😂

haaaachan

我が家上二人一応戸籍上は女ですが、マイナスの補充しかないですねwww
長女は水筒何個壊してるか分からないですし、次女は長ズボンだった何か……って感じで股から膝までちぎれて帰ってきたり……長女は消しゴムなんて小学校入ってから50-60は無くしてますし😂定規は3本とも跡形もなく折れました🥹気分は下げ下げですよ🤣

はじめてのママリ🔰

食費は女の子のほうが断然すくないかも

はじめてのママリ🔰

スレッズで全く同じ文章見ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スレッズに書いたご本人は上に女の子もいるっぽいのでご本人ではないのかな?と🤔

• 53分前
はじめてのママリ

理由はそれぞれなのでいいと思いますが、うちは息子よりも娘の方がマイナスの補充多いです。
女の子なら大丈夫、とは残念ながら限らないです😓