ゆずなつ
うちは、女の子2人なのでシールを購入するのも2人分。シールだけの支払いは、めちゃくちゃいいお値段になりますね😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
シール人気凄いですよね🥹🥹
私も男の子ままなので無関係です😂
長男にボンボンドロップシールって知ってる?って聞いたらなにそれ?って言われました😂
ママリ
値段は普通じゃないですか??🤔ボンボンドロップシールが流行る前からシールとかってこういう値段でした!
りな
男3兄弟ですが偶然見かけて買っちゃいました。1枚500円高いなと思いつつ。クリスマス前におはじきシールも入手。シール巡りとかはしていません。
今日になって長男、次男とシール開封。親子3人で交換しましたが楽しかったです。ボンボンドロップシールは艶があり立体的でそりゃ人気だわって実感しました。
平成女子世代なはずだけど当時田舎すぎてシール交換文化ではなかったので新鮮です。
はじめてのママリ🔰
先日、ドロップシール買って会計してたら横にいた人数合わせで来てもらった旦那が
シールに5千円⁉️頭おかしいやろ⁉️って叫びました😂
ほぼ私の趣味だから(シール集めが趣味)許せ。今買えないんだわ、って言ったら黙りました🤣
はじめてのママリ🔰
上3人男の子いますが、メザスタよりは全然マシだなって思ってます😂
ポケカはまだ許容出来るし、ボンドロも私が集めてますが、メザスタは1番資源とお金の無駄だと思ってます😂シリーズ終わったら使えないし。財産にもなんにもならない。
ボンドロは1枚500円位だし、そもそもがあんまり売ってないので探す時間は溶けますが、お金は使っても2万くらいかなーって感じです。
ママリ
ボンボンドロップシールより、サンリオの着せ替えシールが800円くらいするので驚きですよ‼️
うちは習い事の発表会頑張ったご褒美のプレゼントとクリスマスプレゼントにあげて、あとは自分のお小遣いで買わせてます。
今日も来月のお小遣い前借りしてシール帳買いました😆💦
ねこ
『大変だろうな』
の部分に共感です。
先日、近くのイオンでディズニーのボンドロシール見かけたのですが私が通り過ぎたあと振り返ると
売り場で何やら電話をかける方が数名…おそらく『ボンドロあるよ!いる??』みたいな電話をしているんだろうなぁという必死感を感じました。
大変そうでした。
コメント