妊娠・出産 臨月に入る前からおりものが増え、急に減った経験がある方いますか?これは出産のサインでしょうか? 妊娠37週の初妊婦です。 臨月入る少し前からおりものの量が増えてて、調べたら出産に向けての準備だとわかったのですが、昨日からおりものの量が一気に減って、むしろないに近いくらいです。 出産が近くなってもおりものの量が変わらないという方もいるみたいなのですが、増えていたものが急に減ったという経験のある方いらっしゃいますか❓ これはなにかのサインなのですかね? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 おりもの 臨月 妊娠37週目 妊婦 妊娠 出産 Y(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント しゃすみ わたしもそんな感じで、しかも少量の出血まであり、今日陣痛くるかもよって先生に言われてから一ヶ月後に、予定日超過で促進剤でやっと産まれました😂 本当いつ産まれてくるかは赤ちゃんしかわかりません😂😂 8月22日 Y 1ヶ月後!?毎日そわそわでしたね😥 その通りですよね😂 気長に待ちます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
1ヶ月後!?毎日そわそわでしたね😥
その通りですよね😂
気長に待ちます☺️