雑談・つぶやき 8月に出産したのに育休手当が1回支給されてこない🤣まじで会社ヤバすぎ!… 8月に出産したのに育休手当が1回支給されてこない🤣 まじで会社ヤバすぎ! 忙しいの分かるけどさ! 最終更新:6時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!?それはやばすぎます😱さすがに連絡していいと思います!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私の他にも11月に出産した方いるので その方々と一緒に申請してるんだと思います😭 産休手当もそうでした😭 個々にしてほしいですよね😡 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の他にも11月に出産した方いるので
その方々と一緒に申請してるんだと思います😭
産休手当もそうでした😭
個々にしてほしいですよね😡