コメント
マイ
私も初めて使った時、同じような感じになりました。
私は再度試して2回目以降は大丈夫でしたが、怖いですよね(笑)
マイ
私も初めて使った時、同じような感じになりました。
私は再度試して2回目以降は大丈夫でしたが、怖いですよね(笑)
「熱」に関する質問
週末熱がありました。 その時に日曜に寝てる時に鼻血が出て、今日も鼻血が出ました。明日学校休んで病院行った方がいいですか? それとも遅れて行くか。 日曜、火曜と続いてるので心配です
小2の男の子がいます。 夢中になれることがありません。 スポーツもやらない、口をひらけば、ゲームばかり。 ゲームは週2だけやらせてます。 何か一つのことに自分から興味を持ってしっかりやって欲しいのですが、全くそ…
子供の熱や感染症で仕事にならなくて会社辞めた方いますか? 現在アデノウイルスと胃腸炎で子供も自分もなって2週間ちょっと連続でお休み頂いてる状態でもう辞めようかなって思ってます😭週5出勤出来たのは手で数えるくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kamino
コメントありがとうございます😌
乳首よけて、会陰パックも違うオイルでするのにしてお腹とかなら使えますかね💦
バイオオイルは刺激あるってなってたのでバイオイルにしたのに意味が😭