妊娠・出産 バイオイルしみる方いますかー?妊娠線ケアして乳首に少しついただけでもえる… バイオイルしみる方いますかー? 妊娠線ケアして乳首に少しついただけでもえるような熱さを感じて洗い流しました💦 会陰オイルパックもしてみたらヒリヒリと… ワタシだけ('_'?) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠線 乳首 熱 オイル kamino(6歳) コメント マイ 私も初めて使った時、同じような感じになりました。 私は再度試して2回目以降は大丈夫でしたが、怖いですよね(笑) 8月22日 kamino コメントありがとうございます😌 乳首よけて、会陰パックも違うオイルでするのにしてお腹とかなら使えますかね💦 バイオオイルは刺激あるってなってたのでバイオイルにしたのに意味が😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamino
コメントありがとうございます😌
乳首よけて、会陰パックも違うオイルでするのにしてお腹とかなら使えますかね💦
バイオオイルは刺激あるってなってたのでバイオイルにしたのに意味が😭