。
鼻血は一週間続いたら受診が目安だと病院の先生に言われました!
お熱あったとのことで、風邪で鼻の粘膜が弱っているのかなと思います😭
様子見でいいかと思いますよ!
。
鼻血は一週間続いたら受診が目安だと病院の先生に言われました!
お熱あったとのことで、風邪で鼻の粘膜が弱っているのかなと思います😭
様子見でいいかと思いますよ!
「病院」に関する質問
第一子でベビーフードに完全に頼るのありですか? 衛生面とか気にして、何度もネット検索して、心配して爪噛んで、最近赤ちゃんと遊んでません。 哺乳瓶拒否もあってコップで飲んでくれるですが、こぼしまくりで片付けも…
生後5ヶ月です 先日風邪をひいて薬を処方してもらいました 今日で5日目になり、鼻水は治まってきたものの、咳はまだ続いてます。 今(夜中)も、授乳後、またベッドに置いてから絡んだ咳が始まり、しばらくみてるとミルクの…
なんか上の子が今日のお風呂上がりから急に、おしっこ出そうとするとめちゃくちゃお股痛がるように、、、? お股が赤くなってて、出た時に痛がることはあったけど 今は薬も塗ってて赤みは落ち着いているし 何よりおしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント