子育て・グッズ 昨日、予防接種でヒブ3回目、肺炎球菌3回目、4種混合2回目を同時接種し… 昨日、予防接種でヒブ3回目、肺炎球菌3回目、4種混合2回目を同時接種してきました。 今日、何度も嘔吐してしまいます。 10回ほど嘔吐してしまいました。 発熱はなく、機嫌も悪くありません。 副反応でしょうか? 病院に受診した方が良いのでしょうか? それとも接種から2〜3日は様子を見た方が良いのでしょうか? どうすれば良いのかわかりません😥 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 混合 ヒブ 副反応 同時接種 めい(7歳) コメント ru✩.*˚ 心配ですね😭 接種した病院へ電話相談が1番安心かと思います😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント