1歳の次女のためのおもちゃを探しています。口コミでつかまり立ちの子にはレールが外れやすいとの情報があり、アンパンマンのおもちゃも検討中です。
この写真と同じのじゃなくてもいいのですが、これ系のおもちゃ持ってる方いますか?オススメありますか?
次女がついこないだ1歳になりまだプレゼント買ってないので買おうかなと🤔
最初は左上がいいかなと思ったのですが口コミをみたらつかまり立ちをまだする子だとつかまっちゃって即レール?が外れて何回も組み立てなきゃならないのが微妙。みたいなのをみて悩んでます。
他にもアンパンマンのやつのが一番安かったのでアンパンマンのでもいいかなーとか!
コメントもらえた嬉しいです😌
- ゆでたまご(7歳, 11歳)
コメント

ひなちゃんのママ
うちはこれと積み木にしました😃むちゃくちゃ機能性バツグンでいいですよ

ゆでたまご
お返事遅くなりすみません😭
コメントありがとうございます✨
3歳まで遊べるっていいですねー、詳しく知りたいのでおもちゃの名前教えてもらってもいいですか😣??
ひなちゃんのママ
3歳までつかえるみたいです
ゆでたまご
下に返信してしまいました😭
ひなちゃんのママ
タッチで熱中で検索したらでてきますよ☺️ちなみにトイザらスで購入しました😃
ゆでたまご
タッチで熱中ですね🙌🏻✨検索してみます😊ありがとうございました!!
ひなちゃんのママ
少しでもお役にたててよかったです‼️✨