※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
子育て・グッズ

1歳の次女のためのおもちゃを探しています。口コミでつかまり立ちの子にはレールが外れやすいとの情報があり、アンパンマンのおもちゃも検討中です。

この写真と同じのじゃなくてもいいのですが、これ系のおもちゃ持ってる方いますか?オススメありますか?
次女がついこないだ1歳になりまだプレゼント買ってないので買おうかなと🤔
最初は左上がいいかなと思ったのですが口コミをみたらつかまり立ちをまだする子だとつかまっちゃって即レール?が外れて何回も組み立てなきゃならないのが微妙。みたいなのをみて悩んでます。
他にもアンパンマンのやつのが一番安かったのでアンパンマンのでもいいかなーとか!

コメントもらえた嬉しいです😌

コメント

ひなちゃんのママ

うちはこれと積み木にしました😃むちゃくちゃ機能性バツグンでいいですよ

• ひなちゃんのママ

ひなちゃんのママ

3歳までつかえるみたいです

• 8月21日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

下に返信してしまいました😭

• 8月28日
  • ひなちゃんのママ

ひなちゃんのママ

タッチで熱中で検索したらでてきますよ☺️ちなみにトイザらスで購入しました😃

• 8月28日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

タッチで熱中ですね🙌🏻✨検索してみます😊ありがとうございました!!

• 8月28日
  • ひなちゃんのママ

ひなちゃんのママ

少しでもお役にたててよかったです‼️✨

• 8月28日
ゆでたまご

お返事遅くなりすみません😭
コメントありがとうございます✨
3歳まで遊べるっていいですねー、詳しく知りたいのでおもちゃの名前教えてもらってもいいですか😣??