子育て・グッズ 4カ月の男の子ママです🙋今日お風呂上がりにふと見ると、睾丸の皮がポロ… 4カ月の男の子ママです🙋 今日お風呂上がりにふと見ると、睾丸の皮がポロポロ向けていました! 大丈夫ですかね?? 昨晩39度の熱が出たので、関係していないかと不安で💦 実父に『熱が出たことが原因じゃないか?放っとくと機能失うなんてことないか?』と心配され、それは困る!!とちょっと焦ってます! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 お風呂 男の子 夫 熱 実父 りい(6歳) コメント みー 汗かいてアカがポロポロとかじゃないんですかー(´;ω;`)?? 男のコ…高熱でたら機能失うというから、 心配ですよね😿 8月22日 りい お返事遅くなりすみません💦 アカだったんですかねー?であればいいのですが😥 高熱怖いです(;_;) 回答ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お返事遅くなりすみません💦
アカだったんですかねー?であればいいのですが😥
高熱怖いです(;_;)
回答ありがとうございました!