※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠時のおりもの増加について知りたいですか?増える方もいるそうです。増える時期は様々です。

妊娠したときおりものて増えるんですか?増えた方いつぐらいから増えましたか? おりもの増えず妊娠した方もいらっしゃいますか?

コメント

なこ

私は妊娠が分かったくらいの時期はおりものが少なくて、あれ?と思ったら出来てました🌟

• りん

りん

私もおりものが少ないというかほぼないような状態で…地味にお腹痛いし、やっぱ生理前かなと思ったりで😅

• 8月21日
  • なこ

なこ

私は、本当生理前と症状同じでした💦
    また生理がくるのか〜って残念に思ってたんですが、体温は高いままで維持してましたね🌟

• 8月21日
  • りん

りん

私体温測るのがストレスでやめました。 で、暑がりな為常に体ポカポカ… 下っ腹が痛い感じで。

• 8月21日
  • なこ

なこ

なかなか毎日測るのだるいですよね💦
    期待しちゃいますね…💕

• 8月21日
  • りん

りん

ほんと😅私おりもので判断してるんです。 期待したい。

• 8月21日
  • なこ

なこ

でも、私本当おりものがいつもと違ったので、期待しちゃいましょう!!

• 8月21日
  • りん

りん

はい、ありがとうございます。期待してみます!

• 8月21日
  • なこ

なこ

りえさんのところに赤ちゃん来てくれていますように😊

• 8月21日
  • りん

りん

優しいお言葉ありがとうございます😊

• 8月21日
Ⓜ︎

そこまで増えた実感はなかったです。

• りん

りん

そうなんですね。 今回赤ちゃんきててほしい🙏

• 8月21日
キキ

妊活してたのでよくおりもの観察してました!!
生理前になるとちょっとずつおりもの増えて行きましたが、妊娠した月は全くと言っていいほどおりものがなく、逆にあれ?と思うほどでした。
私は増えると思い込んでたので、今月もだめか〜と思ってました😅

• りん

りん

私がまさにそれで。 生理前おりものでるのに今回ほぼなくて。 明後日生理予定日なんですが、どうなんだろーと…😅

• 8月21日
yumi

検査薬を使う前から増えていて妊娠に気付きました
たしか生理の時期くらいに白い粘度の高いのが出ていたような気がします

• りん

りん

そうなんですね、私おりもの増えてない、というかほぼなくて。

• 8月21日