妊娠・出産 今日8週の健診でした。無事心拍は確認できましたが赤ちゃんの無事が小… 今日8週の健診でした。 無事心拍は確認できましたが赤ちゃんの無事が小さい。こういう場合は流産の可能性がある。 と言われました。 同じような事を言われても無事妊娠継続した方や同じこと言われたよ!って方アドバイス下さい。 落ち込んでます(´・_・`) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 5 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 妊娠 健診 しえいきまま♡(11歳, 16歳) コメント アヤねえ うちは、1番上が言われて今では12歳になります。 妊娠中は、切迫など大変でしたが大きくなりましたよ(^-^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント