犬の美容師
そこまで強くなる必要ないですよ😌
悲しいときは泣きたくなります😞
自分もそうでしたよ💧
大好きなおばあちゃんが長くないと聞いたとき、泣いてばかりでした💧

いっち
泣きたい時は泣いて大丈夫ですよ!私は娘がお腹にいる時実母を亡くしましたが、今でも育児が辛くなったり母に会いたくなって泣いてしまうこともあります😅
涙流してスッキリしてまた笑顔!の繰り返しです😊
犬の美容師
そこまで強くなる必要ないですよ😌
悲しいときは泣きたくなります😞
自分もそうでしたよ💧
大好きなおばあちゃんが長くないと聞いたとき、泣いてばかりでした💧
いっち
泣きたい時は泣いて大丈夫ですよ!私は娘がお腹にいる時実母を亡くしましたが、今でも育児が辛くなったり母に会いたくなって泣いてしまうこともあります😅
涙流してスッキリしてまた笑顔!の繰り返しです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴールデンウィークに出かけたときにモヤモヤしたというか周りにいる親子の会話に驚いてしまって💦 2つ大きめの公園に行ったのですが、1ヶ所目では1歳過ぎくらいの子がお花が咲いている花壇に入ってて親はママ友同士みた…
1歳〜1歳半のこの時期、 喋れないけど意思がはっきりしてて 何がやりたいのか、何をしてほしいのか全くわからず ギャンギャンに泣かれてこちらもイライラして 息子が寝た後に涙出ちゃう。 手を引っ張っていってくれたり、…
私立幼稚園の先生してる方いますか? 通っている園が小規模人数で、各クラス(未満児〜満3歳、年少、年中、年長)それぞれ1クラスのみ、20人いるかいないかです。未満〜3歳は10人もいません。 来月隣の県へ親子遠足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント