※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私立幼稚園の先生してる方いますか?通っている園が小規模人数で、各クラ…

私立幼稚園の先生してる方いますか?

通っている園が小規模人数で、各クラス(未満児〜満3歳、年少、年中、年長)それぞれ1クラスのみ、20人いるかいないかです。未満〜3歳は10人もいません。

来月隣の県へ親子遠足があるのですが、大型バス4台も出して行くのですが、バス代って高速含めてそんなにかかりますか?
大人1人7500円くらいって書いてあって、そんなにするなら各自車で行った方が絶対安いやんって感じで‥
先生たちの分も入ってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今、観光バスってめちゃくちゃ高いです。数年前に観光バスの過酷な労働?のせいで事故を起こした事件以来、めちゃくちゃ値上がりしているのでその値段でも不思議ではありません。良い時期なら更に高いと思います😇
先生の分は流石に入っていないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私立幼稚園の教諭ではありませんでした。が、観光バスの手配などは年に1回くらいするので答えてしまいました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!なるほど!結構過酷労働でのバスの事故多いですもんね💦
    ちなみに6月は忙しいんですかね?🤔
    情報ありがたいです🙇‍♀️✨

前園長がお金不正して辞めてたので信用ならなくて🤣💦

• 1時間前