コメント

soramama
バランスとってるんだと思いますよ。きちんと歩けるようになれば手をあげなくなると思いますよ。

s
歩き始めて二ヶ月ほど立ちましたが、まだ腕を上げて歩いています。腕を上げない時もあるので徐々に普通に歩くようになると思います。
-
itsuママ
そうなんですか。早かったんですね!羨ましい限りです。
ならまだまだうちの子は掛かりそうですね。
ありがとうございます!- 8月21日

退会ユーザー
まさに今うちの息子がそんな感じで歩いています。まだ、上手くバランスが取れないみたいです!そのうちなくなるだろうと思ってるので、あまり何も考えてません😶
-
itsuママ
ありがとうございます!なくなることを祈ります!
- 8月21日

みーさん
私も他の方と同じ意見ですが、バランスとりだと思います。うちの次女はアラレちゃんのキーン!みたいな感じでした(笑)
-
itsuママ
アラレちゃん、可愛いですね!誰に教わったわけでもないのにやるって不思議ですね。ありがとうございます!
- 8月21日

m&m
うちの子でやっと最近なくなって来ました!
-
itsuママ
そうなんですか!じゃあまだまだなんでしょうね。暫く可愛いって思って見守ります。ありがとうございます!
- 8月21日
itsuママ
そうですか!ありがとうございます!早くそうなることを祈ります
soramama
支援センターで見かけたことありました。数ヵ月たち今は普通に歩いてましたよ。(^ー^)
itsuママ
うちの回りで居ないのでうちの子だけかと不安に(笑)
早く歩くのみたいものです