※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

新潟市西蒲区で赤ちゃん連れのランチに適した個室のお店を探しています。桟敷家、ごん蔵、茶花茶花は行ったことがあります。

新潟県新潟市西蒲区で赤ちゃんも連れてランチしやすい所ありますか?できれば、個室がいいです。
そして、桟敷家、ごん蔵、茶花茶花は行ったことがあります!

コメント

ぬうちゃん

巻と岩室の間くらいにある木の実オススメです🙌
ハンバーグが美味しすぎます😋
半個室のような座敷席が2つありますし、離乳食の持ち込みしてる方もいらっしゃいました!
お店は少し古風な感じで民家そのものですが、一家で経営されているのかアットホームな雰囲気で、長居してても嫌な顔されませんでした🤣

• りん

りん

情報ありがとうございます!ハンバーグ食べたいです!なかなか赤ちゃんと一緒だと和食系が多くて。ぜひ行ってみようと思います( ◠‿◠ )

• 8月22日
  • ぬうちゃん

ぬうちゃん

ぜひぜひ行ってみてください!!
    ハンバーグ定食が激ウマで超オススメなんです😋笑
    座敷は2つしかないので予約していかれると確実だと思うのですが、そもそも予約対応しているのか分からないです🤔💦

• 8月22日
  • りん

りん

どんな座敷席か写真ないですよね??
    検索するとハンバーグの写真はたくさんあるんですが、席の写真が見つけられなくて。

• 8月22日
  • りん

りん

予約できるか聞いてみます。
    ちなみに禁煙ですかね?

• 8月22日
  • りん

りん

木の実さん。いつ行っても閉まってますが閉店したのでしょうか?それともたまたま休みなんでしょうか?もしくはランチやってないとか??

• 9月10日
ぬうちゃん

座敷の写真ないですー💦
確かに検索しても出てこないですね😫
禁煙だったと思います!
座敷がどんなところかは、最近座敷通されてなくて思い出せないです😱‼︎
お役に立てずすみません🙏

• りん

りん

ありがとうございます😊今度ぜひいってみたいです!

• 8月22日
  • りん

りん

ちなみに山田家は行ったことありますか?少し気になってます。

• 8月22日
  • ぬうちゃん

ぬうちゃん

山田家わたしも気になってますー!
    でも行ったことないです😣

• 8月23日
  • りん

りん

そうなんですねー!今度行ってみようと思います( ◠‿◠ )ありがとうございました!

• 8月23日