コメント
ぬうちゃん
巻と岩室の間くらいにある木の実オススメです🙌
ハンバーグが美味しすぎます😋
半個室のような座敷席が2つありますし、離乳食の持ち込みしてる方もいらっしゃいました!
お店は少し古風な感じで民家そのものですが、一家で経営されているのかアットホームな雰囲気で、長居してても嫌な顔されませんでした🤣
ぬうちゃん
座敷の写真ないですー💦
確かに検索しても出てこないですね😫
禁煙だったと思います!
座敷がどんなところかは、最近座敷通されてなくて思い出せないです😱‼︎
お役に立てずすみません🙏
-
りん
ありがとうございます😊今度ぜひいってみたいです!
- 8月22日
-
りん
ちなみに山田家は行ったことありますか?少し気になってます。
- 8月22日
-
ぬうちゃん
山田家わたしも気になってますー!
でも行ったことないです😣- 8月23日
-
りん
そうなんですねー!今度行ってみようと思います( ◠‿◠ )ありがとうございました!
- 8月23日
りん
情報ありがとうございます!ハンバーグ食べたいです!なかなか赤ちゃんと一緒だと和食系が多くて。ぜひ行ってみようと思います( ◠‿◠ )
ぬうちゃん
ぜひぜひ行ってみてください!!
ハンバーグ定食が激ウマで超オススメなんです😋笑
座敷は2つしかないので予約していかれると確実だと思うのですが、そもそも予約対応しているのか分からないです🤔💦
りん
どんな座敷席か写真ないですよね??
検索するとハンバーグの写真はたくさんあるんですが、席の写真が見つけられなくて。
りん
予約できるか聞いてみます。
ちなみに禁煙ですかね?
りん
木の実さん。いつ行っても閉まってますが閉店したのでしょうか?それともたまたま休みなんでしょうか?もしくはランチやってないとか??