妊娠・出産 妊娠する半年前くらいからプロテインを飲んでいて、妊娠発覚まで毎日朝… 妊娠する半年前くらいからプロテインを飲んでいて、妊娠発覚まで毎日朝にプロテインを置き換えで飲んでたんですが 赤ちゃんに影響ありますかね?大丈夫ですかね?( ; ; ) 同じような方、なにか詳しく知っている方教えてください 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 プロテイン yk3♡(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠前からも妊娠中でも飲んでいました! 何も影響なく元気に産まれましたよ゚。*♡ 8月21日 yk3♡ 妊娠中でも飲んでも大丈夫なんですね🙆♀️安心しました♪ ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk3♡
妊娠中でも飲んでも大丈夫なんですね🙆♀️安心しました♪
ありがとうございます!