妊娠・出産 現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えま… 現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まることあるのでしょうか? それとももう悪阻はないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 7w4d 流産 妊娠 悪阻 胎嚢 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント もろもろもろん 体外受精や、顕微授精をされたのでしょうか? (当方顕微授精で2人授かっています。) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント