コメント
ゆき
今妊娠中なので抱っこ紐は出来ないですが、私も眠たいのに寝なさそうな時は散歩がてらベビーカーで外に出て寝かせちゃってます!うちもほんと5分くらいで落ちます😂
こんな寝かせ方でいいのかなって思いますが息子も眠そうだし、何より私も昼寝してほしくてそうしちゃってます😅
ゆき
今妊娠中なので抱っこ紐は出来ないですが、私も眠たいのに寝なさそうな時は散歩がてらベビーカーで外に出て寝かせちゃってます!うちもほんと5分くらいで落ちます😂
こんな寝かせ方でいいのかなって思いますが息子も眠そうだし、何より私も昼寝してほしくてそうしちゃってます😅
「寝ない」に関する質問
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
寝ない娘にイライラしてしまいました。 娘が寝てから家事を一気に片付けるので早く寝て欲しいのが私の素直な気持ちです。今日は運動量が足りなかった上にお昼寝が少し長かったので寝つきが悪く… 廊下から家族の足音がして…
1歳4ヶ月から6ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 私の娘ですが、夜寝る時はあやすか、一緒に寝ないとギャン泣き、大声で泣きながら自分で布団の方に頭を後ろにして倒れます。 皆さんのお子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
私も機嫌悪くて起きててもらうと疲れるので、寝かせてます!確かにこんな寝せかたでいいのか?といつも思うのですが、お互いのためにいいかなと思ってます(笑)同じようなかたがいて安心しました。これからも散歩で寝かせます😊☀