※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-
ココロ・悩み

彼氏が急に子供を望んでいるので驚いています。同じ経験の方、意見を聞きたいです。

私は20歳で25歳の彼氏がいます。
付き合ってまだ5ヶ月なのですが彼氏は子供が欲しくなったのか先月くらいから中に出すようになり終わると私のお腹をさすって出来ますようにといいます。
彼氏がいきなり子どもを望んでるので少し驚いてます。
みなさんそのような経験はありますか?
ない方でも意見を聞きたいです🙇‍♂️

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

先に結婚した方がいいですよー
あなたをほんとに大事に思うなら先に結婚しますよ

ママ

彼氏さん無責任過ぎると思いますよ。
5歳も年下の結婚もしてない女の子に、自分が子供が欲しいからと中だししてお腹さするって怖いです。
質問者さんもピルなりで避妊してるのかも知れませんが、許すべきじゃないんじゃないでしょうか…?
私も20歳で、自分にも女の子がいるので、心配です。

名無し

結婚の予定はどうなのですか??
しっかり責任取れるならいいとは思いますが…
人それぞれだとは思いますが私は結婚してから妊活を始めました。

ルナ

順番が逆かと…
子どもが本当にほしいなら、先にきちんと結婚した方が良いと思います。

2kids.mama♡

珍しくはないと思いますよ😂
けどまだ5ヶ月ならもっと慎重にしたほうがいいと思います。
大変なのも痛い思いするのも女で、男は大して背負うものはないですからね🤷‍♀️

遥ママ

お付き合いだけなら
もし子どもができても
先が見えないので
籍入れてからの方がいいかと……

両親に紹介とかはされてるんですか?(>_<)

無意味にこども欲しがって、生まれたら世話はしないで可愛いときだけ可愛がる。

なんてひともいますからね。
子供ほしいなら、責任もって結婚して育てていきます!って言ってからの方が信用できるかな。

まだ付き合って5ヶ月…
なんだか無責任じゃありませんかね?💧本当にあなたのことを大事にしてるのであれば結婚してからなきがしますよ。この先のことしっかり考えているのか心配になりますね。

秋桜

こんにちは😃
もし仮に授かったとして、その後はどうされる予定なのでしょうか?
結婚を視野に入れての行為でしたら問題は無いかと思いますが…

少し心配です。

お二人が本当に妊娠を望んでいるならいいと思いますが...
妊娠すると良くも悪くも人生変わりますからね。
彼が勝手に中に出したからできちゃった!彼の責任!ではない話ですよ。
きちんと、大人として考えてくださいね。

はむはむ

お子さんを望むのはいいことだと思います😊✨
ただやはりお互い、お子さんの為にも互いの御家族に挨拶をして籍を入れてからの方がよろしいかと思います。
またもしお子さんが産まれるとこれから長い目でみて沢山のお金が必要になります。
お互い貯金はありますか?
負債はありませんか?
お子さんのこともそうですが、お二人の今後の生活について必ず避けては通れない問題なのでしっかりとお話し合って進めていくといいと思います❣️

無責任な彼氏さんですね😅
本当に愛してくれてるなら先に責任いつでもとれるように結婚からですよね…
子どもを本当に望んでいるのかも謎です💦

たんたんmama 🐰💜

ん?結婚は しないんですかね?

めちゃくちゃ無責任な彼氏だと思いませんか?
本当に 自分のこと考えてるのかな?ってなりません?

こどもとYU-さんが悲しい思いする前に
しっかり話し合った方がいいと思います

ひよっこ

お互い妊娠を望んでいて
結婚を考えてるならいいと思いますが
彼氏さんが一方的にほしいだけなら
ちゃんと話し合ったほうがいいと思います(>_<)

妊娠して、出産するのは
質問者さんだし、
子育てだってメインでするのは
質問者さんだと思うので、、😢

ハミユ

回答ではないのですが。。

質問者さんも子供が欲しいのですか?
結婚する気はあるのでしょうか?
中出しする時点でちょっと話がおかしいと思います。
まだ5ヶ月しか付き合ってなくて。。と、思っているなら避妊するべきです。
赤ちゃんが出来たら籍を入れて産むんですか?

結婚して出産するのにお金もかかります。

パートナーとよく話し合うべきだと思います。

他の方も仰ってますが
物事には順序があります🌼.*
その男性は無責任というか
なんと言えばいいのか。
お付き合いだけの関係なら
もし子どもが出来たとしても
先が見えないので
お互いの親御さんに挨拶をして
本当に将来を考えているのなら
結婚するべきだと思いますし
本当に大切に思われているなら
そうするのが
常識だと思います(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
いきなりそんな事されたら
反対に怖いです..少し心配です。

ジジ

結婚の話は出ていますか?
そのような話なく勝手に子作りする人ってどうなんでしょうね…
もしそうなら私なら無理です。
妊娠・出産は女性の体にとても負担がかかります。
そこも踏まえて、先に結婚し、責任を持つ意思を見せてくれる相手でないと、この先行き当たりばったりそうで不安です😞

それ騙されてませんか?
子供がほしいのではなく、単に中だししたいから…

子供がほしいなら先に結婚しようと言ってみては?

どうか手遅れになりませんように…

まーもーめー

産む側の意思確認もせず中に出すなんてロクな奴じゃないですよ。
デキて籍入れるのが責任とか訳わかんないこと言う男いますけど、本当の責任は先に入籍することだと思います。

妊娠出産において1番大切なのはあなたの意思なので、ちゃんと伝えてくださいね(^^)

空色のーと

いやいや、中出ししたがったら二度としません(笑)

本当に主様が大事なら、その前にすることがあるだろ!って思います。単に、子供~と言ってるだけで、ゴムしたくないだけに思えます😥

私も女の子を持つママとして、20歳のステキな時期に、そんな安い女の子になってほしくないです!流されず、冷静によく考えてください‪‪💦‬

ぷらっぐ

将来の話はきちんとされてますか?
将来設計が出来てないのに子供を作ろうとするのは無責任だと思います。

私の旦那は籍を入れるまで、きちんと8年間避妊してくれましたよ?

子供を産む、育てるのは簡単ではないです。
きちんと話し合ってくださいね☺️

○pangram○

無責任で軽率な男だなと感じてしまいました。

そんな経験はありませんが、もし貴方が妹ならば、お願いだからやめて。と伝えます。

自分を大切にして下さい。

貴方を大切にする男性ならば、そんな行為はしません😔

きのこ

私は付き合って半年の彼氏との間に子どもができて結婚しました。彼氏は子どもがほしかったのか、ただ中に出したかったのか、分からないですが、「いい?」と聞かれ断れず流されてしまい妊娠しました。
できちゃった婚をすごくダメ!とも言えませんが、付き合って少しの人と結婚し、家族になるのはすごい大変です。見えているようでお互いのことを分かっているようでまだ分かっていない二人で、7月に出産しましたがだんだんと分かってきた性格の不一致にイライラし喧嘩ばかりです。
こどものためにも仲のいい夫婦でいたいと思います。私は経験したからこそ思うのは時間がもう少し必要だったということ、そして妊娠が先だと色々と本当に大変です!
自分の意思をしっかりと伝えてくださいね😊それでもいいと思ったら私は良いと思います♩♬
彼が本当に結婚を考えてくれていて、子どもがほしいのであれば切り出してみてもいいかも♡!

さくら

付き合って5ヶ月でしかも結婚も婚約もしていないのに中出しするようになるのはちょっと…
正直、子どもがほしいというのは中に出したい口実なだけな気がします

この前「透明なゆりかご」というドラマで14歳の子が男に騙されて孕んだ話見たところなので余計とそう思ってしまいます😓

日本では年間19万人の赤ちゃんが親の希望で中絶されています。人工中絶です。

そんな無責任な彼氏さんが最後まで責任取るかはわからなくないですか?
順番通りに進まないといけないとは言いませんが、本当にあなたが大切ならそんなことしません。本当に赤ちゃんが欲しいなら赤ちゃんがもし宿った時、生まれた時に苦労しないように結婚して式も済ませて、満足に育てられるお金を持って赤ちゃんを迎えるべきだと思います
避妊なし、中出しを許しているあなたにも責任があります。責任逃れの中絶なんて許しませんよ

あーせなる

それは単に中出ししたいだけな気が…😅

アルロ

妊娠したかも…って言ってみてはいかがですか?

彼氏さんの反応で本心が分かるかと🙌そこで結婚しようとか言わなければ只の無責任な遊びでしかないと思いますよ。

yuyu

せめてデキ婚は仕方ないにして
これから責任を取るつもりはあるのか結婚する気はあるのかはハッキリさせた方がいいです。
子供ほしいだけで一緒に住みたくない
籍は入れないってゆう
宇宙人みたいな奴がこの世には居ますので

□

あなたもちゃんと考えて、
まだ避妊すべきだと思いますよ!

y.fam

明日婚姻届持ってきたらどうですか?
だって中出し=妊娠希望してるんですよね?
逃げられる前に婚姻届持ってきてここにサインしてから!って言わないと!💦
主さんも主さんで軽率ですよ💡💦

ママリ

え、普通にあり得ないです。
許可なく中出しとかクズです。私ならすぐ別れます!!!

付き合って5ヶ月、結婚の話も出てない、そもそも本当に子供欲しいんですかね?大切に思ってる人に普通そんなことしないですよ💦

25歳って私より年上ですが、これで本当に子供が欲しいと思っていたとしても考えが子供過ぎて呆れます🤷‍♀️

手遅れになる前に話し合いした方がいいですよ!!!

えりな

付き合ってることにただ舞い上がってるだけじゃないですか?
普通本当に好きな人と子供が欲しいと思うなら、まずお互いの両親に挨拶をしてそれから結婚じゃないですか?
ちゃんと大切にされてないですよ。
私の旦那は私との子が欲しくて、結婚の挨拶に来てくれましたよ。
それからは避妊をして結婚してからちゃんと子作りしました。

本当に大切にされてると思うなら、妊娠したかもしれないから自分の親に一緒に挨拶してくれと真剣に言ってみたらどうですか?

レッサー

率直にとても心配、危ないと思います。
貴方は、その彼と結婚したいのですか?
その彼との子どもは欲しいのですか?

中出しを受け入れているのは、自分の意思なのでしょうか?

付き合ってる段階で、子どもが欲しいからと結婚もせず、中出しする男性を貴方は信用出来ますか???

20歳なら、もうわかるかはずです。
ちゃんと自分の意思を考えを持って行動された方が良いですよ。

その

貴方を本気で愛しているのか、
子供が欲しいだけなのか、
見極めないと大変です💦

彼氏さんと私は同い年のようですが、
20歳の女の子に対してあまりに無責任すぎる印象です( ; ; )
もし最悪の事が起きてしまったら、
体も心も傷つけられるのは質問主さんですT^T
男なんて、なんとでも逃げる事ができます💨

きちんと話し合って、お互いにこの先ずっと添い遂げる気持ちがあるのなら、先に親に挨拶をして入籍するべきです( ; ; )

率直にただ中出しを楽しんでるのか、妊娠させる!という行為というか性癖に興奮してるだけだと思います(・・;)

せいら

はじめまして。彼氏さんは無責任かなと思います。

私も旦那と付き合って5ヶ月頃、避妊はしていましたが私の方が結婚したくてしたくてしょうがありませんでした。でも今思うと子供だったなーと思っています。それから2年ほど付き合って同棲、結婚しました。

彼氏さんは結婚をきちんと考えてくれていますか?本当に大切に思っているなら、結婚が先のはずです。
付き合って5ヶ月。付き合っているお互いが1番楽しい時だと思います。妊娠してから結婚が悪いということではありませんが、今は避妊すべきと思います。

今からでも間に合うのであれば、もう少し彼氏さんとゆっくり話し合って結婚を前提に話を進めた方がいいと思います。私は23歳ですが私と同い年のいい大人なのに付き合って1ヶ月で結婚した方がいいかな?両親に挨拶していいかな?なんて相談してきた男性もいます。そのときはさすがに呆れました💧

男性なんてそんなものです。
楽しいこれからの生活を壊さないためにも、彼氏さんと話し合うべきです。
それでも中だししたいと妊娠して欲しいというのであれば、その程度の男性です。

武ミこ

無責任ですね!結婚の話があり進んでいるならいいのかもしれませんが…
今欲しがってても、男性はいつでも逃げられますしね!
まだ若いですし、付き合って5ヶ月でしたらこの人と暮らしていけるか、将来が見えるか…もう一度考えてみてもいいと思います。
YU-さんが嫌な思いをすることがないように、話し合ってみてはいかがでしょうか!

はじめてのママり🔰

よくある中出し好きな男の人の手口ですねー。

子供できたら逃げられる確率が高めです。

子供を望んでいなくて、拒否できないならピル飲んだらいいと思います。

まあ

なんだか彼氏さんは 質問者さんの事を
真剣に考えてくれていないように
思えます😭

子供は 欲しい!とか、出来たから産む!とか
簡単なものじゃありません。

自分たちだけの問題でもなくて
産まれてくる子供はもちろん
自分と彼氏さんの親も関係してきます。

経済的にもだし、もっと お互い
真剣に考えて付き合った方が
良いんじゃないかなーと思います😭

はじめまして🔰

若いですねー。
おままごとにしか聞こえませんね。
もし、本当に子供ができたら?
育てられますか?

きっと、まだ気持ちが浮わついているんでしょうね。
母親になること。一人の人間を命かけて育てることを、甘く考えないでください💢💢