妊娠・出産 カレンダーからすると5週目の後半です。たいがい夕方の夕飯を作ったあと… カレンダーからすると5週目の後半です。 たいがい夕方の夕飯を作ったあと、また、夕飯を食べて洗い物をした後などにトイレに行くと うっすーいピンク混じりのおりものがでます。 続く感じはありません。 初診は来週29日に予約を入れています。 ピンク混じりのおりものって出血と一緒ですよね? 病院に問い合わせた方が良いですよね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠5週目 トイレ タマ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃんきー 私も薄ピンクみたいな おりものでました! 頻繁にではなかったのですが 病院行って調べてもらったら カンジダって言われました😂 特に痒みとかもなかったのですが 薬いれて経過観察って感じでした! 8月21日 タマ ありがとうございます✩*॰¨̮ 検診日前倒しで明日診てもらいます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます✩*॰¨̮
検診日前倒しで明日診てもらいます😭