※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

皆さんはママ友とどこへ出かけますか?検診で近くに座っていたママさんと…

皆さんはママ友とどこへ出かけますか?
検診で近くに座っていたママさんと仲良くなり、ラインを交換しました。
日中空いてるので会いましょうとのことなのですが、どこへ誘ったらよいのでしょうか?💦
初めてのママ友なので悩んでしまって💦
支援センターに時間合わせて会う感じですか?(>人<;)

コメント

あんこ

私はママ友というか元々仲良い子が同級生の子供産んだのでよく会います♬*゜
大体ショッピングモールですね🤔!
フードコートでお昼食べて、キッズスペースで遊ばせて子どもたちが昼寝したらカフェとか入ってちり積もる話して〜って流れが多いです😂👌🏻

• おもち

おもち

楽しそうですね!✨
    ただ、一回集団検診のときに話しただけでほぼ初対面なので最初は短時間のほうがいいですかね?😭

• 8月21日
  • あんこ

あんこ

相性も会ってみないと分からないですし、まずは支援センターが無難かも知れませんね😌!
    話が合って盛り上がったりしたら次はあんなとこ行ってみる?とかそういう流れでいいと思いますよ👍🏻

• 8月21日
  • おもち

おもち

そうですね✨
    支援センター提案してみようと思います☺️
    ありがとうございます💓

• 8月21日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

初めは無難に支援センターでしたよ!
今は動物園、水族館、アンパンマンミュージアム、とか何処でも行きます♫

• おもち

おもち

やっぱり、最初は支援センターとかのほうがいいですよね!💦
    集団検診のときに話しただけで、ほぼ初対面なので😭
    長時間はキツそうですよね💦

• 8月21日