※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ライブグッズ購入で、キャリーで行ってもいいものかお聞きしたいです🙇‍♀…

ライブグッズ購入で、キャリーで行ってもいいものかお聞きしたいです🙇‍♀️
1月に名古屋でSnowManのライブがあり、ライブには行けませんが子供とグッズ購入にいきます。
子連れだし大きいバッグで半日ずっと行動するのは特に帰りが荷物も増えて大変だと思い、小さめのキャリーで行こうと思いましたが、現場に行ったことがないので教えていただきたいです😭

あと、グッズ購入場所は屋外ですか?
TikTokとかみると今回の東京ドームではグッズ購入も長蛇の列だし寒い中子連れで行くことにとても勇気がいります🥺

予約の時間の1時間前には到着して、写真など撮ってから並ぼうと思うのですが、予約時間より前から並んだ方がいいのか、予約時間前だと並べないのかも分かりません😭

あと整理券の時間が30分単位なのですが、その時間内に買い物を終わらせて出るということですか?
グッズはあらかじめアプリでリスト作っておいて、それをレジで見せるだけですかね?
実際に実物を見て選んで買うわけではないのか?

初めてで分からないことだらけで、もしよろしければ教えていただきたいです🥺💦

コメント