コメント
はじめてのママリ🔰
うちのパパはちゃんと謝りますよ〜!
謝ったりしない親も中にはいますよね😅
はじめてのママリ🔰
普通にいますよ!母親でも父親でも。
ちゃんといえない親。
モヤりますよね。
1回目は取られたら嫌だよね、と子どものケアしますが再犯起こりそうになったら、私は子どもが取られないように守ります。
順番こしようね?終わったら貸すから待っていてね、とその子に言います。
-
はじめてのママリ🔰
私も今度からしっかり守って子供のケアもできるようにしようと思います!
思わず「あの子意地悪だねー」って我が子に言いそうになりました💦- 17時間前
はじめてのママリ🔰
見てない親いますね💦見てても何も言わない人もいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
勉強になりました、私も気をつけようと思います!ありがとうございました!
- 17時間前
ままり
そういう親は残念ながら結構いますよ💦
私物でも取られて、無言で捨てて帰られた事もあります。
親って資格が要らないから…変な人も結構います💦💦
嫌な思いされましたね。
「ごめんね!今これで遊んでるから順番こね!!」って言ってやるのも良しです😊
-
はじめてのママリ🔰
私物を無言で捨てられる!そんな人いるんですね。今度からうまくフォローできるように私も成長していきます💦ありがとうございました!
- 15時間前
はじめてのママリ
私も夫も普通に注意してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 15時間前
ままり
父親でも母親でもいます!
謝れる人は謝れるしそうでない人もいます。
私は親が何もアクション起こさないなら子供に直接言いますね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
不愉快でしたよね😔
子供放置で、大きなスポンジタイプのブロックに身を預けて、自宅かよ!?ってぐらいくつろいでる父親を見たことがあります🙄
ただ、全父親がそんなことはないと思います💦そのような振る舞いの母親も見かけたことがあるので、やっぱり人によりますね。
親子の遊び場なら、自分の子が他のお子さんが遊んでるおもちゃをロックオンした時点で、パッと進路をふさいだり、手を握って他に誘導する、もし奪ってしまったら謝罪して、お返しするのが親の役目ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
私も気をつけようと思います!ありがとうございました!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も言うタイプです。だからこそ世間のパパってどうなんだろうって思ってしまいました💦