妊活 生理予定日の2日後に出血があり、不正出血か心配。妊娠は考えにくいが、病院で相談が必要です。 生理予定日の2日後に出血があり、リセット😨💦って思ってたんですが…。 生理痛も無いし、出血量が少ない‼︎ 出血が始まって3日目ですが、始まってずっと軽い日用のナプキンですむくらいです。 2カ月前の生理もこんな感じで、その時は病院で不正出血って言われました💦 今回もやっぱり不正出血ですよね⁇ 妊娠の可能性は無いかと思いますが、どうでしょうか⁉️ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 妊娠 出血量 はたじょう コメント 退会ユーザー 最後の仲良しはいつ頃でしたか?(*^^*) 8月21日 はたじょう ご回答いただき、ありがとうございます😊 最後は8/17でした。 ちなみに8/1に人工授精をして、翌日から3日おきに仲良ししてました。 8月21日 退会ユーザー 人工授精されてるという事はある程度の排卵日は分かってるんですかね?(*^^*) 体温は計られてますか??✨ 8月21日 はたじょう はい。だいたいの排卵日は把握してます。 体温は測ってません😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたじょう
ご回答いただき、ありがとうございます😊
最後は8/17でした。
ちなみに8/1に人工授精をして、翌日から3日おきに仲良ししてました。
退会ユーザー
人工授精されてるという事はある程度の排卵日は分かってるんですかね?(*^^*)
体温は計られてますか??✨
はたじょう
はい。だいたいの排卵日は把握してます。
体温は測ってません😓