ぬーん
お座りできるようになってから着せます\(^ω^)/
Mayu…
人それぞれだとは思いますが
ロンパースは今しか着れないしオムツ変えたりするのに楽なので腰がしっかりする6~8ヶ月位までセパレートに見えるものを着せるつもりです(´∇`)
ですが私の義母もすでに80のセパレート買ってきました💦💦
せめて60~70なら今着れるのに!!って感じです(;・ω・)
ままり
2ヶ月半くらいからちょこちょこセパレートの服も着せてますよ〜o(^▽^)o
ロンパースも着せてますが、私はロンパースのボタンが面倒で…(^^;;
けどセパレートの頭から被るタイプを着せたのは、首が座った3ヶ月からです。
退会ユーザー
セパレートも可愛いですよね!
私も早くセパレート着せたくて仕方なかったのですが
セパレート着始めると今度は
ロンパースしか着れなかった頃が懐かしく可愛かったなぁーと思います。
ロンパース着れるうちはロンパースで可愛さ楽しむのもいいと思います(∩´∀`∩)
でもせっかく買ってもらったらセパレート着せても良いと思いますし゚ .*♡*. ゚
うちの子はお座り出来る様になってからセパレート着せたりしてました🌙*.。
satoまま♡
こんばんは😃
うちは主人のお兄さん夫婦から先日セパレートのおさがりをいただいたので、セパレートデビューしました。
まだお座りができませんから、すぽっと頭を通すのが面倒かもしれませんが、お母さんが面倒でないならセパレートでも大丈夫です。セパレートかロンパースかで赤ちゃんに何か影響がでることはありませんから、お母さん自身が面倒でないならせっかくいただいたので着せてはいかがですか?😊
セパレートタイプだけにせず、たまにはロンパースも着せたりしながら、赤ちゃんのおしゃれを楽しめば良いと思いますよ😋
コメント