コメント
みみみ
毎日旦那とマッサージ、ストレッチし合いっこしたり、土日は旦那に子供を自転車に乗せて走ってもらってその隣をランニングしたり、昼間はヨガしたりしてます😊
サプリは疎いので飲んでませんが、私も美酢飲んだりレモン汁入れた炭酸飲んだりして気合いいれます😆💓
みみみ
毎日旦那とマッサージ、ストレッチし合いっこしたり、土日は旦那に子供を自転車に乗せて走ってもらってその隣をランニングしたり、昼間はヨガしたりしてます😊
サプリは疎いので飲んでませんが、私も美酢飲んだりレモン汁入れた炭酸飲んだりして気合いいれます😆💓
「運動」に関する質問
小1なりたての子です。 学校は9月まで4時間授業っぽいです。 月 4時間授業+サッカー1h 火〜金 4時間授業+放課後デイサービス(運動療育) 土 放課後デイサービス(運動療育) 放課後デイサービスは送迎付きで下校…
小学校低学年で運動系の習い事していないお子さんいらっしゃいますか? なぜしていませんか? うちの子ですが、最近色々あって水泳を辞めたので今運動系の習い事何もしていません。 親としては運動系の習い事1つはさせた…
【1歳0ヶ月の発達が心配です🥲】 ・パチパチは気分でやってますが模倣という感じではないので模倣△ ・どうぞ・ちょうだいと絵本以外の言語理解なし ・指差し・手差しなし ・喃語は一生ガガガでバリエーション増えず🥲たま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新奈
コメントありがとうございます♡
素敵な旦那さん、羨ましい!
読んでいるだけで元気になります(^^)
自転車ランニング良いですね!
娘が大きくなったら真似したいと思います😄