コメント

みみみ
毎日旦那とマッサージ、ストレッチし合いっこしたり、土日は旦那に子供を自転車に乗せて走ってもらってその隣をランニングしたり、昼間はヨガしたりしてます😊
サプリは疎いので飲んでませんが、私も美酢飲んだりレモン汁入れた炭酸飲んだりして気合いいれます😆💓
みみみ
毎日旦那とマッサージ、ストレッチし合いっこしたり、土日は旦那に子供を自転車に乗せて走ってもらってその隣をランニングしたり、昼間はヨガしたりしてます😊
サプリは疎いので飲んでませんが、私も美酢飲んだりレモン汁入れた炭酸飲んだりして気合いいれます😆💓
「サプリ」に関する質問
妊活から出産までビタミンDサプリを摂取されていた方 特に不妊治療とかはしていないので、血中濃度とかは測っておらず、独断でネイチャーメイドのビタミンDサプリを毎日1錠摂取しているのですが、心配になってきました。 …
妊娠13週なんですが、特に夜の体のしんどさ、だるさがひどくて辛いです。 日中仕事のときはなんとか動けるのですが、夜がひどくて😢 夕方から夜はは子どもの世話と最低限の家事しかしてないんですが、それでもしばらく横に…
家だとほぼ全くおかずやご飯食べません。ピザとかは食べます。お菓子やアイスはすごい早いくいつき。 牛乳も沢山飲みます。 託児所行かせてますが、お弁当は完食してきます。 だからお弁当にサバ缶&野菜入りたまごチャー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新奈
コメントありがとうございます♡
素敵な旦那さん、羨ましい!
読んでいるだけで元気になります(^^)
自転車ランニング良いですね!
娘が大きくなったら真似したいと思います😄