かな
私もありました!
這っぢゃないと移動できないくらい激痛で、でも鎮痛剤で治まりました😅
下腹部で生理の時に痛みが近かったので婦人科で診てもらいました😊
かな
私もありました!
這っぢゃないと移動できないくらい激痛で、でも鎮痛剤で治まりました😅
下腹部で生理の時に痛みが近かったので婦人科で診てもらいました😊
「めまい」に関する質問
産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦 ピルもジェノゲストもあわず、漢方(当帰芍薬散)でしのいでいます。 同じような方おられますか?! だいたい排卵期ぐらいから症状が続いて、、 片頭痛持ちなのでそれ…
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント