コメント
はっぱ
パンツもテープみたいに横を破って広げられるのでおんなじ感じでできますよ^ ^
あいこ
パンツの方がよさそうですね😲
ウンチの時は、仰向けにさせて、両横を縦にやぶいて、テープの時と同じ感じです😎
-
まきお
ありがとうございます!
パンツの方が良さそうなのですね...♪*゚
いつも新しいオムツを下にひくのですがウンチの場合は開いて取って履かせる感じですか?- 8月21日
-
あいこ
そうですよー🙂
楽になると思います(´∇`)- 8月21日
-
まきお
ありがとうございます!!
お返事遅くなってすみませんm(__)m- 8月22日
退会ユーザー
袋見たら替え方載ってるので文章だけで分からなければ、袋見たらいいですよ。
サイドに分かりにくいですが縫い目がありピリピリ破けばいいです。
-
まきお
載ってるんですね...♪*゚
見てみます(*˙ᵕ˙ *)- 8月21日
まー
最近パンツタイプに変えました^ ^
履かせるの楽ちんになりましたよ♪
替えるときは、両わきをビリっと破けるのでテープと同じように替えれば大丈夫です🙆♀️
-
まきお
もうパンツなのですね...♪*゚
いつも新しいオムツを下にひくのですがウンチの場合は開いて取って履かせる感じですか?- 8月21日
-
まー
ごめんなさい🙏ダブって回答してしまいました💦下のも私です🙇♀️💦
4か月健診の時に試供品でいただいたパンツタイプを使ったら楽だったので、それからパンツタイプです^ ^
パンツなので、下には引かず両わきをビリっと破いてお尻をキレイに拭いたら履かせています😄- 8月22日
-
まきお
気付かず返信してました-w
お返事遅くなってすみませんm(__)m- 8月22日
まー
最近パンツタイプに変えました^ ^
履かせるの楽ちんになりましたよ♪
替えるときは、両わきをビリっと破けるのでテープと同じように替えれば大丈夫です🙆♀️
-
まきお
パンツの方が楽なのですね...♪*゚
まきお
いつも新しいオムツを下にひくのですがウンチの場合は開いて取って履かせる感じですか?
はっぱ
開いてからうんちを拭いて、取ってから新しいのを履かせる感じです^ ^
まきお
お返事遅くなってすみませんm(__)m