※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3h⸜(  ⌓̈ )⸝
妊娠・出産

30週に入ってから体がだるく、眠気と火照りがあります。風邪かな?と思いましたが、熱はなく、何もする気が起きません。周りの体調はどうでしたか?

いつもありがとうございます( *'ω'* )
30wに入ってから体がいつも以上にだるく寝て過ごすことが増えました。
外出する気力もなく1日だらだら…
異常な眠気と顔まわりの火照りがあります。
風邪かな?って思いましたが熱などはなく、ただただ体がだるくて何もする気が起きません。

みなさんはこの週数頃、どんな体調でしたか?
よろしくお願いします(´・_・`)

コメント

ぷにまな

28週ですが、だるくてスーパー行くのに精一杯なのと、よだれつわりなのか枕がひどいことになります(>_<)💦
なんか暑いな?と思って鏡を見たらチークしてるみたいにほっぺが赤かったり😱なんなんでしょうかね??
昨日は一日寝て過ごしてしまったので今日は出掛けようと思っていたのですが、もうこんな時間になってしまいました😧

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

よだれつわり辛そうですね(´・_・`)
    わたしも近くのコンビニに行くのが精一杯で、チークみたいに顔が赤くなります😫これも後期悪阻みたいなものなんですかね?
    何かしようと決めても結局動けないですよね(´・ω・`)
    気分まで落ち込んできて毎日なんだか憂鬱です…

• 12月11日

今、31wですが同じ感じです(°_°)
倦怠感というか体がとってもだるくて、よく火照るのでこの時期だし最初は風邪かなと思ってました💦
辛いですよね〜( ; ; )
でも我が子に会えるまでもう少しなんでお互い頑張りましょうね!!

3h⸜( ⌓̈ )⸝

後期になるとこんな感じになる方多いんですね(´・ω・`)
    時期的に風邪もしくはインフル?ってめっちゃ気にしてました。
    あと10週くらいで会えると思ったら頑張れます!お互いに体調気をつけてマタニティライフ楽しみましょう◡̈♥︎

• 12月11日
さぁくろ

わたしもですよ〜!入院中も体がとてもほてってあつくて、わたしの場合熱でました( ◜◡◝ )笑
だるーい感じで何もしたくないっていうのもとてもわかります!
一緒に頑張りましょう🎵

3h⸜( ⌓̈ )⸝

熱出てしまったんですね!わたしもそうなるのかな…笑
    ほんっとに何もしたくなくて音楽きいて何故か泣けてきて情緒不安定です。゚(゚´ω`゚)゚。
    お互いがんばりましょう!

• 12月11日
Roooy

同じですー!毎日昼まで寝てるのに夕方にもまた寝てしまうぐらい眠気がひどいです。
スーパーへの買い物すら億劫ですよね(-。-;
顔まわりではないですが、身体は火照り気味です。
今日別件で内科で血液検査したんですけど、腎臓の数値が通常の1.5倍で先生に腎臓頑張ってるねーすごいねーって褒められ?ましたw
妊婦さんはそういうもんらしいです。血液も薄くなってるし、普通と違ってて当然ですよね。
今は赤ちゃん守るのがお仕事なので、あまり思い詰めずのんびり過ごしましょ〜(*´꒳`*)

3h⸜( ⌓̈ )⸝

みなさん同じような感じでホッとしました。゚(゚´ω`゚)゚。
    腎臓頑張ってるwwすみません笑ってしまいました。笑
    妊娠中はホルモンバランスも崩れますし、普通と違うのが当然ですよね!
    今はゆっくり過ごしたいと思います\( ˆoˆ )/ありがとうございます💓

• 12月11日
ひょっひょー

私もです~( ˘•_•˘ ).。oஇ
眠くて眠くて1日中寝てます(笑)
体もだるくて何もやる気になれません(´•̥ω•̥`)
火照るし、私は最近常に微熱気味です(´·_·`)
一緒に頑張りましょうね~\( •̀ω•́ )/

3h⸜( ⌓̈ )⸝

同じ週数の人多くて嬉しいです💓
    わたしも最近毎日1日中寝てます!なんでこんなに寝れるんでしょうね?笑 この時期は火照りやすいんでしょうか(´・ω・`)
    がんばりましょう〜!

• 12月11日
  • ひょっひょー

ひょっひょー

1日中寝てるか食べてるかで…(笑)
    もぅどうしよもないです(∩´∀`∩)

• 12月11日

3h⸜( ⌓̈ )⸝

めっちゃわかります!!
    ただでさえ体重増えてやばいのに食欲がおさまらない…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月12日