ママリ
うちは昨日娘が38度まで上がり微熱位を行ったり来たりしてたんですけど夜中上がりきって今日の朝には平熱でした!
はじめてのママり
その子によりますね
あとはただの風邪なのか、感染症なのか。
長男は夕方や夜に熱出して、朝には解熱する子でしたが、次男は4~5日下がらないことあります
ママリ
うちは昨日娘が38度まで上がり微熱位を行ったり来たりしてたんですけど夜中上がりきって今日の朝には平熱でした!
はじめてのママり
その子によりますね
あとはただの風邪なのか、感染症なのか。
長男は夕方や夜に熱出して、朝には解熱する子でしたが、次男は4~5日下がらないことあります
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが階段から落ちた経験のある方いますか? 今日11ヶ月の赤ちゃんが自宅の階段5階目から転がり落ちました。目を離してしまい、本当に反省しています。 激しく泣いてすぐ泣きやみ、その後は普通にニコニコ遊んでい…
トイトレって何歳くらいから始めてどのくらいかかるものなのでしょうか? 2人目産む前にトイトレ完了しててほんとに良かったとの声をよく聞くのですが、どれくらいに完了できるものなのか参考にさせてください!
明日で1歳になる男の子です。 10日先に生まれた従姉妹がもうワンワンやよいしょ、ばいばい を話すそうです。 その子によりけりなのは分かっているのですがどうしても比べて焦ってしまいます…☹️ おやつやご飯をみれば まん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント