※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が倒れて泣いた後、普段通りで寝ています。病院へ行くべきでしょうか?

いつもお世話になってます(^^)
さきほど、8ヶ月の娘がつかまり立ちみたいに立ってて支えてましたが、スルッと倒れてしまいました。
倒れた先がお布団の上でしたが、痛かったのかびっくりしたのかすぐに大泣き。抱っこしてちょっとしたら泣き止み、ニヤニヤ笑ってました。その後はいつも通りで今は寝てます。
頭を打ってると思うので、心配です。
すぐ泣いたし、お布団の上だったのでゴツーンって感じではないと思います。
ぶつけた音はせず、ファサ〜って感じで。

念のため病院へ行くべきでしょうか?

コメント

‪‪❤︎‬

布団の上なら全然気にしなくてもいいと思います😌💦
うちはフローリングに立ったまま倒れた事何回もありましたよ!
様子がいつもどおりなら問題ないかと!
布団の上なら尚更大丈夫だと思います(^^;

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます!
    お布団の上だったので大丈夫かな〜と思いつつ、初めてだったのでびっくりして不安になってしまいました💦
    ちょっと安心しました😌
    ありがとうございます!!

• 8月21日
たじ

特に気になる様子が無ければ様子見で良いのでは🤔?お布団の上ですし。
うちはフローリングの床に毎日ゴツンと倒れて泣いています😅マット敷いてるんですが全面ではないので、無いところで倒れてます💦

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます!
    特に気になる様子もなく、いつも通りお昼寝に入りました😴
    泣いた後もニヤニヤ笑ってたし、お布団の上だったので大丈夫かな〜と思いつつも心配になってしまって。
    ちょっと安心しました😌
    ありがとうございます!!

• 8月21日